10
Приготовил: Наталья Польщак
29.05.2017
Пора приготовления: 30 мин
Разнообразные блины (тонкие, толстые, пшеничные, гречишные) пекут по различным поводам. Они хороши на завтрак, полдник, десерт, перекус. Повествую, как приготовить блины на молоке тонкие (с дырочками).
Описание приготовления:
Если не планируете подавать блины с начинкой, то выкладывайте к столу разом после приготовления. Их подают со сливочным маслом, с медом, с джемом, со сгущенным молоком или сметаной. Выпекайте блины на особой сковороде, но если такой нет, то подойдет и обычная.
Как приготовить «Блины на молоке ювелирные (с дырочками)»
1
Заранее достаньте молоко и яйца из холодильника (за 30-40 минут до основы приготовления). Влейте молоко в миску и вбейте куриные яйца, перемешайте.
2
Просейте мучение и добавьте ее в миску, затем — сахарный песок, соду и соль, влейте растительное масло перемешайте.
3
Разогрейте сковороду, добавьте чету капель подсолнечного масла, затем половником вылейте тесто, выпекайте с двух сторонок до золотистой корочки.
4
Подавайте блинчики горячими, с кусочком сливочного масла. Симпатичного аппетита!
Оценить рецепт Блины на молоке тонкие (с дырочками):
5
посредственная оценка: 5.0, всего голосов: 1
Подборки рецептов: