Блины на молоке тонкие (с дырочками)

10

Приготовил:  

29.05.2017
Пора приготовления: 30 мин

Разнообразные блины (тонкие, толстые, пшеничные, гречишные) пекут по различным поводам. Они хороши на завтрак, полдник, десерт, перекус. Повествую, как приготовить блины на молоке тонкие (с дырочками).

Описание приготовления:

Если не планируете подавать блины с начинкой, то выкладывайте к столу разом после приготовления. Их подают со сливочным маслом, с медом, с джемом, со сгущенным молоком или сметаной. Выпекайте блины на особой сковороде, но если такой нет, то подойдет и обычная.

Назначение: На завтрак / На полдник / На торжественный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Мучение / Яйца
Блюдо: Количество порций: 10-15

Блины на молоке тонкие (с дырочками)

Как приготовить «Блины на молоке ювелирные (с дырочками)»

1

Заранее достаньте молоко и яйца из холодильника (за 30-40 минут до основы приготовления). Влейте молоко в миску и вбейте куриные яйца, перемешайте.

2

Просейте мучение и добавьте ее в миску, затем — сахарный песок, соду и соль, влейте растительное масло перемешайте.

3

Разогрейте сковороду, добавьте чету капель подсолнечного масла, затем половником вылейте тесто, выпекайте с двух сторонок до золотистой корочки.

4

Подавайте блинчики горячими, с кусочком сливочного масла. Симпатичного аппетита!

Оценить рецепт Блины на молоке тонкие (с дырочками):

5

посредственная оценка: 5.0, всего голосов: 1

Подборки рецептов:

Добавление рецепта в книжку
Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу

Поступок выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?