Описание приготовления:
Если вы собираетесь мастерить блинный торт, то крем лучше наносить на остывшие блины. Благодаря воде блинчики получаются весьма нежными, практически прозрачными, но в то же время довольно эластичными, потому в них можно завернуть любую начинку.
1
Расшибите в миску яйцо и смешайте с сахаром до растворения последнего.
2
Влейте туда молоко и воду, неплохо все перемешайте.
3
Постепенно добавляйте муку, вымешивая тесто венчиком или вилкой.
4
Круглую сковороду смажьте маслом и неплохо разогрейте.
5
Налейте полчерпака теста в сковороду и круговыми вертящими движениями распределите по дну.
6
Выпекайте блинчики один за другим с обеих сторонок (примерно секунд 50 с одной стороны). По мере нужды смазывайте сковороду маслом.