Описание приготовления:

Если вы собираетесь мастерить блинный торт, то крем лучше наносить на остывшие блины. Благодаря воде блинчики получаются весьма нежными, практически прозрачными, но в то же время довольно эластичными, потому в них можно завернуть любую начинку.



Назначение:
На завтрак / На полдник / На скорую длань
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Молоко / Мука / Яйца
Блюдо:
Выпечка / Блины / Налистники

1

Расшибите в миску яйцо и смешайте с сахаром до растворения последнего.

2

Влейте туда молоко и воду, неплохо все перемешайте.

3

Постепенно добавляйте муку, вымешивая тесто венчиком или вилкой.

4

Круглую сковороду смажьте маслом и неплохо разогрейте.

5

Налейте полчерпака теста в сковороду и круговыми вертящими движениями распределите по дну.

6

Выпекайте блинчики один за другим с обеих сторонок (примерно секунд 50 с одной стороны). По мере нужды смазывайте сковороду маслом.