Приготовил :  

06.10.2024
Пора приготовления:



1 ч. 0 мин


Блины с купеческим размахом — много сытной начинки. Если грибы, то только настоящие — лесные. Никаких шампиньонов! И присутствие в блинах мяса! Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Испеките блинчики и дайте им немного полежать под покрышкой, чтобы они пропарились. Так они будут мягкие и нежные. А начинку можно разнообразить по своему вкусу.

Состав / Ингредиенты:


  • Куриное мясо


    400 Грамм

  • Молоко


    500 Миллилитров

  • Мучение


    250 Грамм

  • Яйца


    1 Штука

  • Белые грибы


    200 Грамм (отварные)

  • Соль


    По вкусу

  • Сахар


    2 Ст. ложки

  • Растительное масло


    2 Ст. ложки

  • Растительное масло


    20 Грамм

  • Лук алый


    1 Штука

  • Специи


    По вкусу

Количество порций


5



Калорийность

180 ккал

Калорийность

8 г

Белки

9 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Блины купеческие»

Для приготовления купеческих блинов подготовьте необходимые ингредиенты. Мучение заранее просейте через сито, чтобы насытить её кислородом.

Блины купеческие - фото шаг 2

Для блинного теста смешайте яйцо с сахаром.

Блины купеческие - фото шаг 3

Влейте растительное масло и молоко. Подсыпайте мучение и замешивайте тесто.

Блины купеческие - фото шаг 4

Для получения тонких блинчиков тесто должно получиться достаточно жидкое. Регулируйте необходимую густоту добавлением мучения и молока.

Блины купеческие - фото шаг 5

Сковороду смазывайте маслом и выпекайте тонкие блинчики, обжаривая их с двух сторон до золотистого цвета. Готовые блинчики складывайте товарищ на друга и накрывайте крышкой, чтобы они не подсыхали.

Блины купеческие - фото шаг 6

Для приготовления начинки мелко нарежьте курицу и обжарьте её в течение 10-12 минут. Затем добавьте неглубоко нарезанный красный лук. Обжаривайте курицу с луком еще 2-3 минуты.

Блины купеческие - фото шаг 7

Затем добавьте отварные лесные грибы. Все смешайте. По вкусу добавьте соль и специи. Прожарьте все совместно еще 3-5 минут. Затем готовую начинку немного остудите.

Блины купеческие - фото шаг 8

Наполняйте блинчики начинкой. Можно свернуть конвертиком, треугольником или скрутить трубочкой.

Блины купеческие - фото шаг 9

Так заполните все блинчики.

Блины купеческие - фото шаг 10

Разрежьте каждую трубочку напополам и подавайте к столу. Приятного аппетита!

‘);
centerElem.after(»);

bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);

bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});

Оценить рецепт Блины купеческие

Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:



Вылитые рецепты:


Добавление рецепта в книгу

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что желаете проголосовать именно
за
данный рецепт?

ОТМЕНА