3
Приготовил: Джулия Ветрина
29.05.2017
Пора приготовления: 50 мин
Вам точно пригодится мой рецепт, если вы разыскивайте сытное горячее блюдо на ужин. Скорее всего вы известны с подобным рецептом, но я всё-таки предложу вам свой. Подача вам достоверно понравится.
Описание приготовления:
Обязательно вначале поджарьте мясо, чтобы оно имело прекрасную золотистую корочку. Но пока что узнайте, как приготовить бифштекс из фарша с яйцом. Собственно такое сочетание делает вкус особенным и очень привлекательным. На гарнир подавайте овощное пюре или тушёную капусту, а можно стать и консервированным горошком.
Ингредиенты:
- Фарш свино-говяжий — 800 Грамм
- Жир — 70 Грамм
- Сухари панировочные — 100 Грамм
- Яйцо — 9 Штук
- Соль — 2/3 Чайных ложки
- Черноволосый молотый перец — 1 Чайная ложка
Количество порций: 4
Как приготовить «Бифштекс из фарша с яйцом»
Фарш перемешайте с солью, перцем и одним яйцом. Сформируйте из него равные бифштексы.
Обваляйте бифштексы в сухарях со всех сторон.
Обжарьте мясные изделия на раскалённом сале с обеих сторон.
Затем запекайте бифштексы в течение 30 минут в духовке при 180 градусах.
Сейчас надо сделать 8 отдельных яичниц. Лучше всего для этого придётся небольшая разъёмная форма. Обжарьте их на жире.
На каждый бифштекс уложите по яичнице. Симпатичного аппетита!
Оценить рецепт Бифштекс из фарша с яйцом:
0
посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Поступок выполнено
Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?