• Промыть овощи, порезать баклажаны на сферы в толщину 1 сантиметр, посыпать солью. Отставить на 15 минут.

  • Ассорти из жаренных баклажанов и кабачков

    Таким же способом порезать кабачок.

  • Ассорти из жаренных баклажанов и кабачков

    Пожарить кабачки в масле, переложить на тарелку.

  • Ассорти из жаренных баклажанов и кабачков

    Пожарить баклажаны и переложить на салфетку, чтобы въелся жир.

  • Ассорти из жаренных баклажанов и кабачков

    Мелко потереть чеснок. Соединить с измельченной зеленью.

  • Ассорти из жаренных баклажанов и кабачков

    Выложить кабачки, посолить, присыпать чесноком с зеленью, побрызгать уксусом.

  • Ассорти из жаренных баклажанов и кабачков

    Сверху положить баклажаны, присыпать солью, чесноком с зеленью. Повторить процесс.

  • Ассорти из жаренных баклажанов и кабачков

    Положить в емкость, послать ассорти из жаренных баклажанов и кабачков на несколько часов в мороз.