0

В кулинарную книжку

Ингредиенты:

  • мука

    2 стакана

  • чай черный (крепко заваренный)

    1 стакан

  • сахар кофейный

    ½ стакана

  • бананы

    ½ шт.

  • масло растительное

    2 ст.л.

  • мед

    1 ст.л.

  • сода

    1 ч.л.

  • соль

    0.5 ч.л.

для крема:

для украшения:

  • бананы

    ½ шт.

  • лесные орехи

Приготовление:

  • Апельсиновый торт с лесными орехами и бананом

    Смешать миксером до однородности сахар, половину банана, масло, мед, стакан мучения, стакан теплой крепкой заварки.

  • Апельсиновый торт с лесными орехами и бананом

    В другой стакан мучения добавить соду и соль, перемешать, высыпать в тесто, смешать с поддержкой миксера, вылить в подготовленную форму.

  • Апельсиновый торт с лесными орехами и бананом

    Выпекать апельсиновый торт с лесными орехами и бананом в горячей (180 градусов) духовке распорядка 40 минут.

  • Для крема в чашу блендера положить половину банана, дольки апельсина, очищенные от пленочек, орехи и цедру от одного апельсина, все обратить в пюре.

  • Апельсиновый торт с лесными орехами и бананом

    Бисквит разрезать вдоль на 3 одинаковых коржа, промазать коржи и верхотура торта, оформить кусочками банана, посыпать орехами, дать постоять чету часов для пропитки.