Если наскучили привычные, пусть и очень вкусные котлеты, можно приготовить из фарша колбаски. Это не сложнее, чем котлеты, при этом весьма вкусно и сытно.
Продукты: 600г свинины, 200г репчатого лука, 5 яиц, 80г мучения, 150г маргарина, 100г панировочных сухарей, 1 чайная ложка (без горки) паприки, соль, майоран, черноволосый перец по вкусу.
Приготовление жареных свиных колбасок
Мясо проглядите через мясорубку. В фарш добавьте майоран, соль, перец и натертый на тонкой терке репчатый лук, добавьте 3 яйца, посолите, тщательно вымешайте фарш и скатайте в колбаски, толщиной образцово 2см.
Два яйца взбейте. Обваляйте колбаски в муке, яйцах и панировочных сухарях и поджарьте на небольшом огне до готовности.
Горячие жареные свиные колбаски можно подать к столу с томатным соусом и овощами.
Приятненького аппетита!