0

В кулинарную книжку

Ингредиенты:

для начинки №1:

  • сыр твердый

    50 г

  • майонез

    3 ст.л.

  • чеснок

    2 зубчика

для начинки №2:

Приготовление:

  • Заварные французские «Гужеры» с начинкой

    Неглубоко натереть сыр. Соединить муку и крахмал.

  • Налить в кастрюлю воду, возложить сливочное масло, порезанное на кубики, насыпать соль. Когда закипит добавить мучение с крахмалом, перемешать, чтобы тесто отставало от стенок. Прибрать с плиты, чуть-чуть охладить.

  • Вбить по одному яйцу, после любого перемешивать до однородности.

  • Заварные французские «Гужеры» с начинкой

    Вымесить тесто, насыпать сыр, перемешать.

  • Заварные французские «Гужеры» с начинкой

    Нагреть духовку до 220 градусов. Используя махонькую ложку или кондитерский мешок, выложить на противень, посыпанный мучением, булочки на расстоянии друг от друга.

  • Готовить 20 минут. Духовку с готовыми булочками кой-какое время не открывать.

  • Когда булочки остынут, разрезать их не до крышки горизонтально, заполнить любой начинкой или салатом.

  • Заварные французские «Гужеры» с начинкой

    Одни булочки заполнить смесью тертого сыра с майонезом и прессованным чесноком. Иные смесью икры мойвы, творожного сыра и консервированной семги.

  • Заварные французские «Гужеры» с начинкой

    Можно подавать заварные французские «Гужеры» с начинкой.