Приготовление:
-
Конфигурацию смазать растительным маслом, на дно положить мясо, нарезанное кусочками и посыпанное солью и пряностями.
-
Нарезать репчатый лук, обжарить до золотистого краски, всыпать консервированные грибы, прогреть все вместе.
-
Обжарку выложить на мясо, сверху – полукольца картофеля, посыпать смешением соли с пряностями.
-
Отдельно перемешать сладкий болгарский перец, нарезанный кубиками, тертую морковь, перец чили, майонез и давленый чеснок.
-
Полученную смешение вылить на картофель, посыпать тертым твердым сыром. Накрыть блюдо фольгой, печь в течение часа при температуре 200 градусов.
-
Фольгу сбросить и жарить еще 15 минут.
Совет
Готовое кушанье можно посыпать рубленой зеленью петрушки, укропа.