0

В кулинарную книжку

Фаршированные котлеты, приготовленные по этому рецепту, можно подать на повседневный или торжественный стол.

Ингредиенты:

  • куриное филе

    4 шт.

  • творог

    200 г

  • зелень

    100 г

  • чеснок

    2 зубчика

  • молоко

    4 ст.л.

  • масло растительное

    2 ст.л.

  • куркума

    ½ ч.л.

  • сухари панировочные

  • соль

  • перец черноволосый молотый

Приготовление:

  • Для приготовления начинки нарезать зеленый укроп и перо лука. Смешать с творогом, всыпать куркуму, влить молоко, добавить давленый чеснок, молотый перец.

  • В любом филе курицы сделать острым ножом глубокий разрез, выложить начинку в полученный «кармашек». Филе намазать растительным маслом и обвалять в панировочных сухарях.

  • Изделия выложить в огнеупорную конфигурацию, печь при температуре 200 градусов в течение 20 минут, пора от времени поливать выделяющимся соком.