Мультиварка поможет вам сварить первое, сделать вторые блюда и испечь сладкое. Сегодня расскажу вам о том, как приготовить запеченную рыбу в мультиварке. Можете сделать белоснежную или красную.

Описание приготовления:

Время приготовления может меняться в подневольности от толщины рыбы, слоев. Красная рыба не бывает влажный, поэтому за готовность блюда можете не переживать. Красная рыба неплохо сочетается с лимоном, ароматными травами. Запекаю рыбу в пергаменте с добавлением небольшого числа жидкости (воды или бульона).

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Сельдерей / Лосось / Фенхель / Блюдо: Число порций: 6

Как приготовить «Запеченная рыба в мультиварке»

1

Вымойте филе, затем оботрите его, посолите и поперчите (добавляйте любые специи по вкусу).

2

Разрежьте филе на 2 доли, вымойте фенхель и нарежьте его пластинками, нарежьте тонко стебель сельдерея и лимон.

3

Отмерьте пергамент по конфигурации чаши мультиварки, выложите на дно треть овощей, лимон, затем 1 кусочек рыбы.

4

Застелите его пергаментом и опять выложите вторую часть овощей, затем рыбку, оставшиеся овощи и ломтики лимона.

5

Залейте жидкость и затворите крышку мультиварки, выставьте режим «Запекание», готовьте 30-40 минут в подневольности от толщины рыбы.

6

После окончания программы выключите мультиварку и отворите крышку, аккуратно достаньте рыбу и разрежьте на кусочки.

7

Подавайте рыбку с овощами, можете присыпать молотым перцем и зеленью.