Приготовил : Isaenko777
04.11.2019
Пора приготовления:
8 ч. 0 мин
Овощная закуска «Бакат» дополнит ваш семейный обед или любое дружеское застолье. Готовится из доступных продуктов и вечно быстро съедается за столом.
Описание приготовления:
Закуска «Бакат» готовится из доступных и недорогих овощей. Для ее приготовления потребуются баклажаны, сладкий перец, сочные помидоры и сладкая морковка. Чтобы овощи стали более пикантными возьмите чеснок, заостренный перец и зелень. Хранить закуску нужно в прохладном месте, где нет прямых солнечных лучей. Зимой овощная закуска вечно пригодится.
Ингредиенты:
- Баклажаны — 500 Грамм
- Помидоры — 400 Грамм
- Сладкий перец — 200 Грамм
- Морковь — 100 Грамм
- Чеснок — 50 Грамм
- Заостренный перец — 1 Штука
- Укроп — 5 Грамм
- Петрушка — 5 Грамм
- Масло растительное — 100 Грамм
- Сахар — 50 Грамм
- Уксус 9% — 20 Грамм
- Соль — 10 Грамм
Число порций: 2
Как приготовить «Закуска «Бакат»»
Подготовьте ингредиенты по списку.

Баклажаны нарежьте кубиками.

Сладкий перец нарежьте полосками.

Морковку натрите на терке.

Помидоры перекрутите сквозь мясорубку, всыпьте соль, сахар, доведите до кипения. Всыпьте мелко нарезанный острый перец и выдавленный сквозь пресс чеснок. Влейте масло и снова доведите до кипения.

Добавьте в томатный соус все овощи и тушите закуску на посредственном огне 20 минут.

Затем влейте уксус и добавьте мелко рубленную зелень. Тушите овощи еще 2-3 минуты и готово.

Горячую закуску разложите в незапятнанные простерилизованные банки и закатайте крышками. Выход — 2 баночки по 0,4 литра. Приятного вам аппетита!
‘);
centerElem.after(»);
bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);
bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});
Оценить рецепт Закуска «Бакат»:
посредственная оценка: 5.0, всего
голосов: 1
[embedded content]
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function() {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function() {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function() {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);
a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function() {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});
Действие выполнено
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?
ОТМЕНА