Приготовил : AlenaPrika
17.09.2023
Пора приготовления:
25 мин
Рыбный суп с нежным сливочным привкусом понравится и взрослым, и детям, ведь он не только вкусный, но и полезный! Лосось придаст горячему легкую бархатистость вкуса, а овощи — неимоверный благоухание!
Описание приготовления:
Вы удивитесь, насколько ярко подчеркивают сливки вкус красной рыбы! По желанию вы можете заменять овощи иными и добавлять капусту, свежую зелень, приправы и специи. Только не вливайте соевый соус, сливки могут свертеться!
Состав / Ингредиенты:
-
Лосось
250 Грамм -
Шампиньоны
3 Штуки -
Фасоль стручковая
100 Грамм -
Перец болгарский
1 Штука (алый) -
Лук репчатый
1 Штука -
Морковь
1 Штука -
Вода горячая
400 Миллилитров -
Сливки
200 Миллилитров (10-15% жирности) -
Соль
1/4 Чайных ложки -
Петрушка
1/4 Пучка -
Имбирь молотый
2 Щепотки -
Лук травяной
2 Штуки (по желанию) -
Перец красный жгучий
1 Штука (по желанию)
Количество порций
2
Калорийность
72 ккал
Калорийность
7 г
Белки
4 г
Сала
3 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Японский суп с лососем»
Подготовьте указанные ингредиенты. С лосося удалите кожу, извлеките кости. Морковь, лук очистите и промойте совместно с болгарским перцем, стручковой фасолью.
Промойте грибы и нарежьте их на четвертинки. Лук — лентами, а морковь — брусочками или полукольцами. Выложите все в казан или кастрюлю.
Со стручковой фасоли срежьте хвостики и нарежьте стручки на доли. Очистите болгарский перец от семян и промойте. Нарежьте брусочками. Добавьте вместе с фасолью в емкость.
Влейте горячую воду и пристроите емкость на плиту. Отварите с момента закипания жидкости в емкости примерно 10 минут.
В это время нарежьте лосось порционными кусочками, брусочками или кубиками и добавьте в емкость. Отварите еще 2-3 минуты.
Всыпьте соль, молотый имбирь. Можете использовать и иные пряности или приправы по вкусу. Влейте сливки и перемешайте. Проварите 1-2 минуты с момента закипания жидкости в емкости и добавьте крупно нарезанную петрушку или кинзу, травяной лук. Выключите нагрев.
Разлейте японский суп с лососем в тарелки и подайте к столу горячим.
‘);
centerElem.after(»);
bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);
bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});
Оценить рецепт Японский суп с лососем
4.0,
итого
2
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Действие выполнено
Вы можете отдать собственный голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно
за
данный рецепт?
ОТМЕНА

























