Приготовил :  

17.09.2023
Пора приготовления:



25 мин


Рыбный суп с нежным сливочным привкусом понравится и взрослым, и детям, ведь он не только вкусный, но и полезный! Лосось придаст горячему легкую бархатистость вкуса, а овощи — неимоверный благоухание!

Описание приготовления:

Вы удивитесь, насколько ярко подчеркивают сливки вкус красной рыбы! По желанию вы можете заменять овощи иными и добавлять капусту, свежую зелень, приправы и специи. Только не вливайте соевый соус, сливки могут свертеться!

Состав / Ингредиенты:


  • Лосось


    250 Грамм

  • Шампиньоны


    3 Штуки

  • Фасоль стручковая


    100 Грамм

  • Перец болгарский


    1 Штука (алый)

  • Лук репчатый


    1 Штука

  • Морковь


    1 Штука

  • Вода горячая


    400 Миллилитров

  • Сливки


    200 Миллилитров (10-15% жирности)

  • Соль


    1/4 Чайных ложки

  • Петрушка


    1/4 Пучка

  • Имбирь молотый


    2 Щепотки

  • Лук травяной


    2 Штуки (по желанию)

  • Перец красный жгучий


    1 Штука (по желанию)

Количество порций


2



Калорийность

72 ккал

Калорийность

7 г

Белки

4 г

Сала

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Японский суп с лососем»

Подготовьте указанные ингредиенты. С лосося удалите кожу, извлеките кости. Морковь, лук очистите и промойте совместно с болгарским перцем, стручковой фасолью.

Японский суп с лососем - фото шаг 2

Промойте грибы и нарежьте их на четвертинки. Лук — лентами, а морковь — брусочками или полукольцами. Выложите все в казан или кастрюлю.

Японский суп с лососем - фото шаг 3

Со стручковой фасоли срежьте хвостики и нарежьте стручки на доли. Очистите болгарский перец от семян и промойте. Нарежьте брусочками. Добавьте вместе с фасолью в емкость.

Японский суп с лососем - фото шаг 4

Влейте горячую воду и пристроите емкость на плиту. Отварите с момента закипания жидкости в емкости примерно 10 минут.

Японский суп с лососем - фото шаг 5

В это время нарежьте лосось порционными кусочками, брусочками или кубиками и добавьте в емкость. Отварите еще 2-3 минуты.

Японский суп с лососем - фото шаг 6

Всыпьте соль, молотый имбирь. Можете использовать и иные пряности или приправы по вкусу. Влейте сливки и перемешайте. Проварите 1-2 минуты с момента закипания жидкости в емкости и добавьте крупно нарезанную петрушку или кинзу, травяной лук. Выключите нагрев.

Японский суп с лососем - фото шаг 7

Разлейте японский суп с лососем в тарелки и подайте к столу горячим.

‘);
centerElem.after(»);

bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);

bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});

Оценить рецепт Японский суп с лососем


4.0,
итого

2

Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:



Похожие рецепты:

Подборки рецептов:


Добавление рецепта в книгу

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать собственный голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно
за
данный рецепт?


ОТМЕНА