Эта торжественная закуска может стать самым привлекательным блюдом на столе. Приготовить яичный салат с алой искрой совсем несложно, а получается очень вкусно!
Продовольствие: 1 стакан шампанского, 5 вареных яиц, 1 луковица, по 150 г мягкого влажна и сметаны, соль, 5 столовых ложек майонеза, 2 столовых ложки сливочного масла, 100 г алой икры.
Приготовление яичного салата с красной икрой
Лук измельчить и слегка обжарить на сливочном масле, добавить шампанское и тушить на немощном огне 5 минут.
Яйца очистить, измельчить, смешать с майонезом. Раздельно размять сыр и смешать со сметаной.
Выложить на блюдо слоями яйца, лук, сыр со сметаной, украсить икрой.
Симпатичного аппетита!