0

В кулинарную книжку

Ингредиенты:

  • бульон мясной

    1.5 л

  • мясо (телятина)

    500 г

  • лапша

    300 г

  • перец сладкий болгарский

    2 шт.

  • помидоры (вящие)

    2 шт.

  • лук репчатый (крупный)

    1 шт.

  • чеснок

    2-3 зубчика

  • масло растительное

    3-4 ст.л.

  • перец черноволосый молотый

    по вкусу

  • соль

    по вкусу

  • зелень петрушки

Приготовление:

  • Вкуснейший домашний лагман из телятины

    Порезать мясо на кубики, обжарить порциями в мощно разогретом масле.

  • Вкуснейший домашний лагман из телятины

    Овощи порезать на кубики. Сложить все мясо в сковороду, добавить овощи, обжарить минут 7 все совместно.

  • Вкуснейший домашний лагман из телятины

    Залить бульоном, дать закипеть, сделать нагрев минимальным, варить образцово час. За 10 минут до готовности добавить мелко нашинкованную петрушку и чеснок.

  • Вкуснейший домашний лагман из телятины

    Отварить для вкуснейшего домашнего лагмана из телятины лапшу по руководства на упаковке, переложить в дуршлаг, дать хорошо стечь.

  • Вкуснейший домашний лагман из телятины

    Разложить по тарелкам лапшу, добавить овощи с мясом и бульоном, присыпать зеленью.