Ингредиенты:
-
бульон мясной
1.5 л
-
мясо (телятина)
500 г
-
лапша
300 г
-
перец сладкий болгарский
2 шт.
-
помидоры (вящие)
2 шт.
-
лук репчатый (крупный)
1 шт.
-
чеснок
2-3 зубчика
-
масло растительное
3-4 ст.л.
-
перец черноволосый молотый
по вкусу
-
соль
по вкусу
-
зелень петрушки
Приготовление:
-
Порезать мясо на кубики, обжарить порциями в мощно разогретом масле.
-
Овощи порезать на кубики. Сложить все мясо в сковороду, добавить овощи, обжарить минут 7 все совместно.
-
Залить бульоном, дать закипеть, сделать нагрев минимальным, варить образцово час. За 10 минут до готовности добавить мелко нашинкованную петрушку и чеснок.
-
Отварить для вкуснейшего домашнего лагмана из телятины лапшу по руководства на упаковке, переложить в дуршлаг, дать хорошо стечь.
-
Разложить по тарелкам лапшу, добавить овощи с мясом и бульоном, присыпать зеленью.