Добавил: Josephine91
03.04.2017
Комментариев:
Пора приготовления: 40 мин
Печень – очень полезный продукт животного генезисы. Она насыщает организм необходимой порцией железа. Помимо массы питательных качеств, печень имеет интересные специфические вкус и аромат.
Описание приготовления:
Не все любят печень, но для тех, кто все же наслаждается данным субпродуктом, предлагаю весьма простой и весьма удачный рецепт приготовления печени с картошкой. Получается отличное блюдо на обед или ужин. Для того, чтобы приготовить лакомую картошку, тушенную с печенью, подойдет и свиная, и куриная и особенно говяжья печень. Запоминайте рецепт, как приготовить тушеную картошку с печенью.
Ингредиенты:
- Картошка — 5-6 Штук
- Печень — 200 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Масло растительное — По вкусу
Число порций: 4
Как приготовить «Тушеная картошка с печенью»
Тертую морковь совместно с измельченным луком обжарьте на сковороде с растительным маслом.
Промытую, нарезанную кусочками печень пошлите на сковороду к луку и моркови. Добавьте соль и перец.
Нарезанный посредственными кусочками картофель добавьте к печени. Залейте все водой так, чтобы картошка была слегка накрыта водой. Добавьте еще немного соли и тушите под закрытой покрышкой на медленном огне до готовности.
За десять минут до окончания приготовления добавьте лавровый лист. Подавайте со свежей зеленью. Симпатичного аппетита!
Оценить рецепт Тушеная картошка с печенью:
посредственная оценка: 5.0, всего голосов: 1
Подборки рецептов:
Поступок выполнено
Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?