Приготовил : Лорик Трюм
03.12.2023
Пора приготовления:
35 мин
Предлагаю приготовить вкусное и легкое блюдо из свежего тунца и молодого кабачка. Делается все просто и будет быстро, майонез и сыр дает нужную сливочную нотку и объединяет рыбу с овощами. Начнем!
Описание приготовления:
Блюдо получается весьма сочным, а тунец напоминает мясо с легкой рыбной ноткой. Если берете кабачок хорошо созревший, непременно очистите его от кожуры и семян. Майонез можно заменить сметаной или натуральным йогуртом. В массу можно добавить рубленую зелень и специи.
Состав / Ингредиенты:
-
Тунец
150 Грамм (свежий, филе) -
Кабачок
200 Грамм -
Соль
По вкусу -
Перец черноволосый
По вкусу -
Майонез
20 Грамм -
Сыр
50 Грамм (твердый) -
Лук красный репчатый
30 Грамм -
Масло растительное
1 Чайная ложка (для горячи)
Количество порций
2
Калорийность
144 ккал
Калорийность
8 г
Белки
11 г
Жиры
2 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Тунец с кабачками в духовке»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления тунца с кабачком в духовке.
Кабачок вымойте, обсушите и отхватите хвостики. Порежьте кабачок соломкой, посолите и перемешайте.
Красный лук почистите, тонко порежьте, выложите к кабачку и перемешайте.
Тунец порежьте кубиком, посолите, поперчите и перемешайте.
Соедините овощи с рыбой, добавьте майонез и перемешайте. Выложите массу в конфигурацию, смазанную растительным маслом, и немного прижмите.
Сыр натрите на средней терке и посыпьте поверх кабачков с тунцом.
Конфигурацию с тунцом и кабачком поставьте в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут до румяной корочки. Затем раздобудьте форму, немного остудите и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
‘);
centerElem.after(»);
bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);
bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});
Оценить рецепт Тунец с кабачками в духовке
5.0,
итого
1
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Действие выполнено
Вы можете отдать собственный голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно
за
данный рецепт?
ОТМЕНА