5
Приготовил: Джулия Ветрина
15.01.2018
Пора приготовления:
2 ч. 0 мин
Некоторые виды сыров имеют специфичный вкус, какой нужно с осторожностью использовать в рецептах (например, камамбер). Но в кой-каких случаях он даёт потрясающий оттенок другим продуктам, как тут.
Описание приготовления:
Здесь действительно сошлись все вкусы: от сладкого до горестного. Тесто имеет нейтральную основу, фрукты — кисло-сладкие, заливка — солёная, сыр — заостренный, а мята — с небольшой горчинкой. И всё это в великолепной подаче. Посмотрите, как приготовить тарт с яблоками и влажном. Открытый французский пирог с камамбером похож на ресторанное блюдо.
Ингредиенты:
- Мучение пшеничная — 180 Грамм
- Вода ледяная — 60 Миллилитров
- Камамбер — 240 Грамм
- Сливки жирные — 100 Миллилитров
- Листья мяты — 15 Штук
- Яблоко — 2-3 Штук
- Яйцо — 4 Штуки
- Сливочное масло — 6 Ст. ложек
- Маргарин — 2 Ст. ложки
- Соль — 0,25 Чайных ложки
- Сахар — 1 Щепотка
Число порций: 8
Как приготовить «Тарт с яблоками и сыром»
1. Для начала сделайте тесто. Смешайте совместно соль, муку и сахар.
2. Затем к сухой смеси нарубите масло и маргарин. Перетрите массу, добавляя воду. Замесите тесто. После уберите его под пищевую плёнку в холодильник на 1 час.
3. После этого готовое тесто раскатайте в ювелирный пласт.
4. Далее в форму для выпечки выложите тесто, разравнивая его. По периметру проколите тесто вилкой. Духовку разогрейте до 180 градусов.
5. Яблоки нарежьте ювелирными дольками, удалив кожицу, и выложите на основу. Сверху добавьте кусочки влажна. Мяту промойте.
6. Сделайте заливку. Взбейте вместе сливки с яйцами. Влейте массу на яблоки. Сверху выложите мяту.
7. Запекайте тарт 40 минут. Дайте ему немножко остыть и подавайте. Приятного чаепития!
Оценить рецепт Тарт с яблоками и влажном:
0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Поступок выполнено
Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?