Приготовил : Аурика В
18.09.2022
Пора приготовления:
30 мин
Предлагаю приготовить вкуснейшие несладкие сырники с добавлением сыра моцарелла и свежего базилика. Это невероятно лакомо и ароматно! Сырники подойдут на завтрак, перекус или на ужин.
Описание приготовления:
Эти сырники отличаются от обычных приготовленных из одного творога. Добавленный сыр моцарелла придает сливочный симпатичный вкус. Аромат свежего базилика отлично дополняет готовые сырники, особенно понравится тем, кто его любит. А дополнительные ингредиенты, с какими предлагаю подать сырники, сделают ваш завтрак, ужин или перекус настоящим шедевром! Это блюдо для настоящих гурманов!
Ингредиенты:
- Творог — 350 Грамм
- Сыр моцарелла — 100 Грамм
- Манная крупа — 2 Ст. ложки
- Куриное яйцо — 1 Штука
- Свежий базилик — 2 Штуки (1 веточка — в тесто, 1 веточка — для подачи)
- Соль — По вкусу
- Масло растительное — 2 Ст. ложки (для горячи)
- Помидор — 2 Штуки (для подачи)
- Чеснок — 1 Зубчик (для подачи)
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка (для подачи)
- Бальзамический соус — По вкусу (для подачи)
- Прованские муравы — По вкусу (для подачи)
Количество порций: 3
Как приготовить «Сырники с базиликом и моцареллой»
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Для того, чтобы вышли правильные сырники, которые держат форму, а не расплывутся по сковороде, выберите сухой творог — это важно. Если нет свежего базилика, то замените на сушеный.
В подходящую посуду выложите творог, добавьте соль по вкусу и вколотите яйцо. Перемешайте творог с яйцом.
К творожной массе добавьте манную крупу, перемешайте.
Извлеките шарик влажна моцарелла из сыворотки, порвите на кусочки и добавьте в творожную массу. Листики базилика нарежьте тонкими полосками, добавьте в всеобщую массу, тщательно перемешайте. Оставьте творожную массу на 10-15 минут, чтобы набухла манка.
По истечении времени сформируйте сырники. Если у вас заготовки нехорошо держат форму, то обваляйте их в муке.
В сковороду влейте масло, разогрейте, выложите заготовки и жарьте при небольшом нагреве с двух сторонок по 3-4 минуты под крышкой.
Для подачи нарежьте помидор на кружочки, выложите его на тарелку, поверх выложите нарезанный на тонкие дольки чеснок. Присыпьте сушеным орегано и полейте бальзамическим соусом. Дополните тарелку сырниками, украсьте листиками базилика, слегка сбрызните оливковым маслом и приправьте черноволосым молотым перцем. Подавайте сразу! Приятного аппетита!
‘);
centerElem.after(»);
bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);
bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});
Рекомендация от повара:
Обязательно используйте сухой творог без лишней сыворотки. Манную крупу можно заменить на муку, отсеки или псиллиум. Один шарик сыра моцареллы можете заменить на мини-моцареллу. Если масса получилась не плотной, то повысьте количество манной крупы и используйте муку для панировки. Жарить сырники можно на любом масле или запечь в духовке.
Оценить рецепт Сырники с базиликом и моцареллой:
посредственная оценка: 5.0, всего
голосов: 1
[embedded content]
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function () {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function () {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function () {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);
a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function () {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});
Действие выполнено
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?
ОТМЕНА