8
Приготовил: Екатерина Фесенко
05.02.2018
Пора приготовления:
40 мин
Хотите научу вас, как приготовить сырники, которые не плывут на сковороде? Все на самом деле довольно просто, так что вы навсегда забудете об этой проблеме. Запоминайте и повторите дома этот рецепт.
Описание приготовления:
Чтобы сделать такие сырнички, необходимо знать всего два секрета — хорошая панировка и предварительное замораживание. А в прочем все достаточно стандартно, процесс, знакомый каждой хозяйке. Расскажу обо всем по распорядку.
Как приготовить «Сырники, которые не плывут»
1
Творог разотрите с яйцом и сахаром до однородности.
2
Добавьте соль, разрыхлитель и ванильный сахар для благоухания.
3
Всыпьте пару ложек муки, перемешайте. Творожная масса должна быть довольно плотной, чтобы хорошо лепилась, но при этом важно не пересолить с мукой.
4
Оставшуюся муку выложите в глубокую мисочку. Сформируйте из творога небольшие шарики и выложите в мучение. Обваляйте со всех сторон, формируя сырник, несколько раз.
5
Готовые сырники выложите на тарелку и пошлите в морозилку на 10-15 минут.
6
На сковороде растопите масло, выложите сырники и зажаривайте на среднем огне. Подавайте к столу горячими. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Сырники, какие не плывут:
0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Вылитые рецепты:
Подборки рецептов:



























