8

Приготовил:  

05.02.2018
Пора приготовления:
40 мин

Хотите научу вас, как приготовить сырники, которые не плывут на сковороде? Все на самом деле довольно просто, так что вы навсегда забудете об этой проблеме. Запоминайте и повторите дома этот рецепт.

Описание приготовления:

Чтобы сделать такие сырнички, необходимо знать всего два секрета — хорошая панировка и предварительное замораживание. А в прочем все достаточно стандартно, процесс, знакомый каждой хозяйке. Расскажу обо всем по распорядку.

Назначение: На завтрак / Для детей / На завтрак
Основной ингредиент: Молочные продовольствие / Творог
Блюдо: Выпечка / Сырники / География кухни: Число порций: 4-6

Как приготовить «Сырники, которые не плывут»

1

Творог разотрите с яйцом и сахаром до однородности.

2

Добавьте соль, разрыхлитель и ванильный сахар для благоухания.

3

Всыпьте пару ложек муки, перемешайте. Творожная масса должна быть довольно плотной, чтобы хорошо лепилась, но при этом важно не пересолить с мукой.

4

Оставшуюся муку выложите в глубокую мисочку. Сформируйте из творога небольшие шарики и выложите в мучение. Обваляйте со всех сторон, формируя сырник, несколько раз.

5

Готовые сырники выложите на тарелку и пошлите в морозилку на 10-15 минут.

6

На сковороде растопите масло, выложите сырники и зажаривайте на среднем огне. Подавайте к столу горячими. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Сырники, какие не плывут:

0

средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Вылитые рецепты:

Подборки рецептов:

Добавление рецепта в книгу
Послать рецепт другу
Добавление рецепта в книгу

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать собственный голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за данный рецепт?