Приготовить свинину в горчично-сметанном соусе совершенно несложно. Мясо получается сочным, нежным и очень лакомым.
Продукты для свинины в горчичном соусе : 300 г свиной вырезки, 70 г горчицы, 50 г сметаны, 50 мл растительного масла, соль, перец;
для гарнира – 1 свежий огурец, 1 картофелина, укроп, петрушка, травяной лук.
Приготовление свинины в горчично-сметанном соусе
Для приготовления свинины в горчичном соусе мясо помойте разрежьте на два куса поперек волокон, отбейте и посыпьте солью и перцем. Обмажьте отбивные горчицей и обжарьте в растительном масле в течение 5 – 7 минут. Мясо залейте смешением сметаны и горчицы и тушите 8 – 10 минут. Для гарнира используйте поджаренный картофель огурцы и зелень.
Симпатичного аппетита!