2
Приготовил: Цибульская Наталья
08.01.2018
Пора приготовления:
20 мин
Прекрасный и оригинальный, но очень простой гарнир подойдет и к рыбе, и к курице, и к мясу. У меня пять подошел к тушеному мясу. Готовится буквально 10 минут и примечательно сочетается с килечкой.
Описание приготовления:
Гарнир — простейший! Итого 3 ингредиента: свекла, чеснок и килька. Готовится быстро и попросту. Неплохо будет добавить сюда нарезанные грецкие орехи, забрать сметаной или майонезом, украсить зеленью. Обязательно приготовьте и разнообразьте собственный стол.
Ингредиенты:
- Свекла вареная — 2 Штуки
- Чеснок — 4 Зубчика
- Соль — По вкусу
- Килька — 6 Штук
- Сметана — 4 Чайных ложки
- Лимонный сок — 0,4 Чайных ложки
- Хрен — 1 Чайная ложка
- Хлеб — 1 Ломтик
- Перец болгарский — 1/2 Штуки
Число порций: 4
Как приготовить «Свекольный гарнир с килечкой»
Свеклу натрите на крупной терке, добавьте натертый или пропущенный сквозь пресс чеснок.
Сбрызните свеклу лимонным соком, добавьте хрен и перемешайте. Выложите на тарелку, сверху разложите кильку.
Из хлеба вырежьте сердечки, подайте совместно с гарниром.
Украшаем филе каплями сметаны или майонеза и колечками перца.
Подаём в качестве гарнира. У меня с тушеным мясом. Или с курицей, или с рыбой. Симпатичного аппетита!
Оценить рецепт Свекольный гарнир с килечкой:
0
посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Поступок выполнено
Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?