Обновлен : Арина Вольская
04.01.2022
Пора приготовления:
10 мин
Употребление свеклы очень положительно сказывается на пищеварении, улучшается иммунитет, повышается гемоглобин. Вот именно потому я стараюсь регулярно включать в рацион салаты из свеклы.
Описание приготовления:
Для салата отлично подойдет как вареная, так и запеченная свекла, если есть пора и пару кусочков фольги. Сыр я беру твердый, но хочу сказать что и с рассольными салат не менее вкусен, летом можно добавить зелень (шпинат или рукколу). Для охотников орешков в салатах — это ваш вариант, свекла и сыр отлично сочетаются с грецкими орехами, для аромата из нужно измельчить и поджарить на сухой сковороде чету минут.
Ингредиенты:
- Свекла — 2 Штуки (крупная)
- Сыр жесткий — 100 Грамм
- Чеснок — 2 Зубчика
- Майонез — 2-3 Ст. ложек
- Соль — По вкусу
- Перец черноволосый молотый — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Свекла с сыром»
Подготовьте необходимые ингредиенты. Приступим!
Свеклу вымойте тщательно с поддержкой губки. Выложите в кастрюлю, залейте холодной водой, доведите до кипения и варите 1 час. Если свекла молоденькая или тонкая, то сократите время до 35-40 минут.
Готовую свеклу остудите, очистите от кожицы и порежьте кубиками.
Натрите сыр на крупной терке или порежьте кубиками, порубите неглубоко чеснок.
К свекле добавьте сыр.
Добавьте чеснок, майонез, соль, перец.
Перемешайте хорошо салат и подайте к столу в большенном салатнике или порционных.
Приятного аппетита!
‘);
centerElem.after(»);
bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);
bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});
Рекомендация от повара:
Время приготовления салата указано без учета варки свеклы.
Оценить рецепт Свекла с сыром:
посредственная оценка: 4.5, всего
голосов: 4
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function () {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function () {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function () {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);
a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function () {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});
Действие выполнено
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?
ОТМЕНА