Обновлен :  

04.01.2022
Пора приготовления:
10 мин


Употребление свеклы очень положительно сказывается на пищеварении, улучшается иммунитет, повышается гемоглобин. Вот именно потому я стараюсь регулярно включать в рацион салаты из свеклы.

Описание приготовления:

Для салата отлично подойдет как вареная, так и запеченная свекла, если есть пора и пару кусочков фольги. Сыр я беру твердый, но хочу сказать что и с рассольными салат не менее вкусен, летом можно добавить зелень (шпинат или рукколу). Для охотников орешков в салатах — это ваш вариант, свекла и сыр отлично сочетаются с грецкими орехами, для аромата из нужно измельчить и поджарить на сухой сковороде чету минут.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Свекла / Молочные продукты / Сыр
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Свекла  — 2 Штуки (крупная)
  • Сыр жесткий  — 100 Грамм
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Майонез  — 2-3 Ст. ложек
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черноволосый молотый  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Свекла с сыром»

Подготовьте необходимые ингредиенты. Приступим!

Свеклу вымойте тщательно с поддержкой губки. Выложите в кастрюлю, залейте холодной водой, доведите до кипения и варите 1 час. Если свекла молоденькая или тонкая, то сократите время до 35-40 минут.

Готовую свеклу остудите, очистите от кожицы и порежьте кубиками.

Натрите сыр на крупной терке или порежьте кубиками, порубите неглубоко чеснок.

К свекле добавьте сыр.

Добавьте чеснок, майонез, соль, перец.

Перемешайте хорошо салат и подайте к столу в большенном салатнике или порционных.

Приятного аппетита!

‘);
centerElem.after(»);

bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);

bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});

Рекомендация от повара:

Время приготовления салата указано без учета варки свеклы.

Оценить рецепт Свекла с сыром:

посредственная оценка: 4.5, всего
голосов: 4

Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:

Подборки рецептов:

‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function () {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function () {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function () {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);

a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function () {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});

Добавление рецепта в книжку

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?


ОТМЕНА