Бобовые весьма полезны. Фасоль, горох, чечевица имеют в своем составе ценный белок, какой очень хорошо усваивается. Предлагаем вам приготовить суп с фасолью и влажном к обеду — это совсем несложно и очень вкусно!
Продукты для супа с фасолью : 300 г фасоли, 200 г картофеля, 150 г моркови, 300 г помидоров, 150 г соевого влажна, 2 литра воды, 100 г репчатого лука, 50 г растительного масла, 3-4 зубчика чеснока, зелень, соль, перец по вкусу.
Приготовление супа с влажном и фасолью
Для приготовления супа с фасолью замочите фасоль на ночь и отварите в небольшом числе воды. Воду для супа доведите до кипения и положите картофель и фасоль совместно с жидкостью. Репчатый лук и морковь для супа мелко порежьте и обжарьте в растительном масле. Чеснок растолките с солью и добавьте в суп. Поперчите суп. Сыр натрите на крупной терке и добавьте в суп.
Перед подачей к столу суп присыпьте тертым сыром и зеленью.
Приятного аппетита!