1

Приготовил:  

16.01.2018
Пора приготовления:
3 ч. 0 мин

Суп-рагу с говядиной — отличное сытное блюдо, идеально подходит для морозных зимних деньков. Наваристый суп с обилием овощей, яркий, лакомый, очень полезный, он зарядит вас энергией на долгое время.

Описание приготовления:

Суп-рагу с мясом — отличная штука. Он может быть и первым, и вторым блюдом. Ныне расскажу, как приготовить это интересное блюдо с деревенским колоритом. Для супа я использовала заледенённые овощи. Конечно, лучше взять свежие овощи, но зимой с этим не так уж и попросту. Тем более, что замороженные овощи можно купить круглогодично и недорого, у меня в морозилке вечно лежит пакет про запас. Такой суп-рагу получается плотным, наваристыми и насыщенным по вкусу. Добавьте в него ложку сметаны — и отколоться будет невозможно!

Назначение: На обед / На ужин / Полезный обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Мясо / Бобовые
Блюдо: Супы / Горячие блюда / Рагу

Ингредиенты:

  • Мясо — 500 Килограмм
  • Замороженные овощи — 1 Килограмм
  • Бульон говяжий — 4 Стакана
  • Консервированные помидоры — 1 Килограмм
  • Лук — 1 Штука
  • Картофель — 4-5 Штук
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1 Ст. ложка
  • Черноволосый молотый перец — 1 Ст. ложка
  • Сливочное масло — 50 Грамм

Число порций: 8

Суп-рагу с говядиной

Как приготовить «Суп-рагу с говядиной»

Суп-рагу с говядиной - фото шаг 1

Мясо и картофель помойте. Нарежьте мясо небольшими кусочками. Картофель не необходимо чистить, порежьте его кубиками вместе с кожурой. Лук мелко нашинкуйте.

Суп-рагу с говядиной - фото шаг 2

Обжарьте мясо на сливочном масле до золотистой корочки.

Суп-рагу с говядиной - фото шаг 3

Когда мясо обжарится, добавьте лук и обжарьте, пока лук не сделается коричневым.

Суп-рагу с говядиной - фото шаг 4

Добавьте картофель.

Суп-рагу с говядиной - фото шаг 5

Всыпьте замороженные овощи.

Суп-рагу с говядиной - фото шаг 6

Томаты почистите от кожи, измельчите и добавьте в рагу.

Влейте бульон, посолите, поперчите, добавьте сахар.

Пламя сделайте небольшим, оставьте суп томиться на 2,5-3 часа.

Оценить рецепт Суп-рагу с мясом:

0

средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавление рецепта в книжку
Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу

Поступок выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?