1
Приготовил: Леся Федунова
16.01.2018
Пора приготовления:
3 ч. 0 мин
Суп-рагу с говядиной — отличное сытное блюдо, идеально подходит для морозных зимних деньков. Наваристый суп с обилием овощей, яркий, лакомый, очень полезный, он зарядит вас энергией на долгое время.
Описание приготовления:
Суп-рагу с мясом — отличная штука. Он может быть и первым, и вторым блюдом. Ныне расскажу, как приготовить это интересное блюдо с деревенским колоритом. Для супа я использовала заледенённые овощи. Конечно, лучше взять свежие овощи, но зимой с этим не так уж и попросту. Тем более, что замороженные овощи можно купить круглогодично и недорого, у меня в морозилке вечно лежит пакет про запас. Такой суп-рагу получается плотным, наваристыми и насыщенным по вкусу. Добавьте в него ложку сметаны — и отколоться будет невозможно!
Ингредиенты:
- Мясо — 500 Килограмм
- Замороженные овощи — 1 Килограмм
- Бульон говяжий — 4 Стакана
- Консервированные помидоры — 1 Килограмм
- Лук — 1 Штука
- Картофель — 4-5 Штук
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Соль — 1 Ст. ложка
- Черноволосый молотый перец — 1 Ст. ложка
- Сливочное масло — 50 Грамм
Число порций: 8
Как приготовить «Суп-рагу с говядиной»
Мясо и картофель помойте. Нарежьте мясо небольшими кусочками. Картофель не необходимо чистить, порежьте его кубиками вместе с кожурой. Лук мелко нашинкуйте.
Обжарьте мясо на сливочном масле до золотистой корочки.
Когда мясо обжарится, добавьте лук и обжарьте, пока лук не сделается коричневым.
Добавьте картофель.
Всыпьте замороженные овощи.
Томаты почистите от кожи, измельчите и добавьте в рагу.
Влейте бульон, посолите, поперчите, добавьте сахар.
Пламя сделайте небольшим, оставьте суп томиться на 2,5-3 часа.
Оценить рецепт Суп-рагу с мясом:
0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Поступок выполнено
Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?