Блюдо придется по вкусу вегетарианцам, в нем нет продуктов животного генезисы, зато много ароматных трав.
Ингредиенты:
Приготовление:
-
Неглубоко нарезать луковицу, натереть морковь, нарезать соломкой кабачок. Помидор ошпарить и сбросить кожицу, мякоть измельчить. Нарезать пластинками шампиньоны.
-
Морковь и лук обжарить на растительном масле до золотистого краски на тихом огне. Добавить в обжарку грибы, еще немного обжарить, возложить нарезанные помидоры и кабачки, потушить несколько минут. Можно добавить немножко воды, чтобы масса не пригорела.
-
Затем влить прочую воду, положить лавровый лист, соль, довести до кипения и добавить домашнюю лапшу или макароны, приготовленные из твердых сортов пшеницы. Прогревать на посредственном огне до готовности.