1

Кусочки рыбы вымойте (в том числе хвост и башку), удалите жабры и плавники. Поместите голову и хвост в кастрюлю и залейте морозной водой. Отправьте кастрюлю на огонь.

2

Половину моркови, репчатый лук, фенхель, и половину стебля сельдерея вымойте, нарежьте крупными кусами и поместите в кастрюлю к рыбе.

3

После закипания уберите образовавшиеся пенки и убавите огонь, варите бульон 1 час.

4

Спустя необходимое время раздобудьте овощи и рыбу, процедите бульон и отправьте обратно на пламя, после закипания добавьте филе и варите 10-15 минут.

5

Раздобудьте рыбу, отделите мясо с кожуры и нарежьте его кусочками. Оставшуюся морковь, сельдерей, лук-порей, кабачки вымойте и нарежьте ювелирной соломкой.

6

Обжарьте измельченные овощи на сковороде с добавлением подсолнечного масла, затем переложите овощи в бульон, добавьте рыбу, соевый соус, соль и перец. Варите чету минут, затем снимите с огня.

7

Вымойте лимон и нарежьте его небольшими кусочками (дольками или кружочками). Пролейте суп по тарелкам и выложите лимончик. Подавайте к столу горячим.