Приготовил : Оксана Ч.
02.02.2021
Пора приготовления:
3 ч. 0 мин
Традиционное венгерское блюдо, в состав которого входят обжаренные кусочки мяса, лук, картофель и квашеная капуста. С наслаждением поделюсь с вами этим замечательным рецептом!
Описание приготовления:
Приготовить суп гуляш по-тирольски достаточно просто, основное — запастись терпением. Результат того стоит! Томясь на маленьком огне, суп напитывается вкусом ингредиентов и ароматом специй, приобретает необычайно нежный, чуть кисло-сладкий вкус.
Ингредиенты:
- Мясо — 500 Грамм (мякоть)
- Лук — 2 Штуки
- Чеснок — 1 Штука (головка)
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Томатная паста — 3 Ст. ложки
- Картофель — 4-6 Штук
- Капуста квашеная — 1,5 Стакана
- Растительное масло — 30 Миллилитров
- Специи — По вкусу (розмарин, базилик, майоран, перец)
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Соль — По вкусу
Число порций: 6-8
Как приготовить «Суп гуляш по-тирольски»
Подготовьте все ингредиенты.
Готовить лучше всего в казане или в любой посуде с тучным дном. Налейте масло, прогрейте его, выложите нарезанный перьями лук, сахар и обжарьте помешивая до золотистого цвета.
Добавьте нарезанное кусочками мясо.
Посолите, добавьте специи и тушите под покрышкой около 10-15 минут. Я готовлю до испарения жидкости.
Затем добавьте чеснок и томатную пасту. Тушите еще 5-7 минут периодически помешивая.
Добавьте нарезанный кубиками или соломкой картофель.
Залейте всё горячей кипячёной водой. Вода должна покрывать содержимое кастрюли на 2-3 см. Стряпайте до полуготовности картофеля.
Затем добавьте капусту. Если капуста слишком кислая, то предварительно промойте ее.
Добавьте лавровый лист, отрегулируйте на соль, убавьте пламя на самый маленький и тушите все вместе 2 часа.
Через два часа суп гуляш по-тирольски будет готов. Подавайте его к столу со сметаной и зеленью, можно возложить в тарелку кусочек лимона.
Приятного аппетита!
‘);
centerElem.after(»);
bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);
bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});
Оценить рецепт Суп гуляш по-тирольски:
посредственная оценка: 0.0, всего
голосов: 0
[embedded content]
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function () {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function () {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function () {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);
a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function () {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});
Действие выполнено
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?
ОТМЕНА



























