На приготовление суфле придется затратить кое-какое время, но, если вам требуется вкусное, легкое диетическое блюдо, лучше предлагаемого рецепта тяжело найти!
Продукты: мякоть вареных цыплят — 200г, рис вареный — 80 г, яйцо — 1 шт., соус молочный — 1/2 стакана, сливочное масло — 4 столовых ложки, растительное масло — 1 столовая ложка, соль.
Приготовление суфле из цыплят с рисом
Мякоть вареных цыплят с рисом двукратно пропустить через мясорубку, добавить густой молочный соус, яичный желток и перемешать. Добавить вспушенный в густую пену яичный белок, слегка перемешать и выложить в формочки, смазанные маслом. Варить на чету.
При подаче полить маслом, на гарнир можно подать пюре из кольраби.
Симпатичного аппетита!