Рецепт спаржи по-корейски в домашних условиях, с морковью. Молодая спаржевая фасоль, приготовленная таким манером, получается очень вкусной и может служить гарниром к любым блюдам.

Очень важно чтобы спаржевая фасоль была молодая, не жесткая. Вообще это весьма полезный овощ.  Чтобы наша заготовка получилась вкусной, добавим еще морковку, лук, чеснок и получится спаржевая фасоль по-корейски. Обрезаем все хвостики у спаржевой фасоли, немножко ее провариваем, перемешиваем вместе с морковью и луком, а потом заливаем вкусным маринадом.

Заранее вам нужно будет приготовить стерильные банки с покрышками. Качество продуктов,  прямо пропорционально с итоговым вкусом блюда.

Для приготовления спаржевой фасоли по-корейски

Яндекс.ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»