Рецепт спаржи по-корейски в домашних условиях, с морковью. Молодая спаржевая фасоль, приготовленная таким манером, получается очень вкусной и может служить гарниром к любым блюдам.
Очень важно чтобы спаржевая фасоль была молодая, не жесткая. Вообще это весьма полезный овощ. Чтобы наша заготовка получилась вкусной, добавим еще морковку, лук, чеснок и получится спаржевая фасоль по-корейски. Обрезаем все хвостики у спаржевой фасоли, немножко ее провариваем, перемешиваем вместе с морковью и луком, а потом заливаем вкусным маринадом.
Заранее вам нужно будет приготовить стерильные банки с покрышками. Качество продуктов, прямо пропорционально с итоговым вкусом блюда.
Для приготовления спаржевой фасоли по-корейски























