Приготовил : Катерина
29.10.2023
Пора приготовления:
5 мин
Ароматный пикантный соус для греческого салата можно приготовить всего за 5 минут. Хотя соус получается универсальным, подойдет и для иных салатов из свежих овощей.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соус для греческого салата в домашних условиях. Вместо сушеного орегано можно добавить неглубоко порезанный зеленый базилик или смесь сушеных итальянских трав. Лимонный сок можно заменить на белый винный уксус по вкусу. С таким соусом вкус становится ослепительнее, насыщеннее и намного интереснее простого оливкового масла.
Состав / Ингредиенты:
-
Масло оливковое
50 Миллилитров -
Лимон
1/2 Штуки -
Чеснок
2 Зубчика -
Соль
По вкусу -
Черноволосый молотый перец
По вкусу -
Орегано
1/3 Чайных ложки (сушеный)
Количество порций
3
Калорийность
400 ккал
Калорийность
0 г
Белки
41 г
Сала
5 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Соус для греческого салата в домашних условиях»
Подготовьте все ингредиенты.
Чеснок очистите и неглубоко измельчите.
Добавьте к чесноку черный молотый перец, орегано и соль. Перемешайте.
Из лимона выжмите сок.
Влейте лимонный сок и оливковое масло к прочим ингредиентам.
Все перемешайте.
Соус для греческого салата готов!
‘);
centerElem.after(»);
bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);
bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});
Оценить рецепт Соус для греческого салата в домашних условиях
5.0,
итого
3
Редакция рекомендует:
Действие выполнено
Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно
за
данный рецепт?
ОТМЕНА