Идеальное сочетание куриного мяса, грибов и маринованных огурцов.
Ингредиенты:
-
грибы свежие
400 г
-
куриное филе
300 г
-
морковь вареная
200 г
-
огурцы маринованные
200 г
-
майонез
200 г
-
сыр жесткий
150 г
-
лук репчатый
1 головка
-
зелень свежая
Приготовление:
-
Отварить курицу, нарезать кубиками посредственного размера.
-
Отваренную морковь, маринованные огурцы, репчатый лук нарезать тонкими кубиками.
-
Обжарить грибы с луком до готовности.
-
Натереть сыр, половину перемешать с майонезом.
-
Выложить продовольствие слоями: куриное мясо, грибы, огурцы, отваренная морковь, майонез.
-
Присыпать оставшимся сыром, свежей рубленой зеленью.
[embedded content]