Классический вариант начинки – фарш, рис, овощи.
Ингредиенты:
-
мясной фарш
1 кг
-
рис
½ стакана
-
морковь
2 шт.
-
помидоры
2 шт.
-
лук репчатый
2 головки
-
базилик сушеный
1 ч.л.
-
перец сладкий болгарский
-
кабачки (по жажде)
-
перец черный молотый
-
соль
Приготовление:
-
Подготовить сладкий болгарский перец, достать семенные камеры.
-
Морковь, лук и кабачок измельчить и обжарить.
-
Перемешать рис, заблаговременно отваренный до полуготовности, мясной фарш, большую часть овощей, посолить и поперчить по вкусу.
-
К оставшимся овощам добавить помидоры или томатный соус, немножко воды, смесь довести до кипения.
-
Наполнить перцы, поставить их в соус, потушить в течение сорока минут.
[embedded content]