Если вам спешно нужно приготовить десерт, а в доме имеется пачка заварного крема, то этот рецепт – попросту находка для вас! Шоколадный пудинг получается не только красивым, но еще и весьма вкусным. А украсить вы его сможете по своему желанию – орехами, фруктами, цукатами и т.д.
Продовольствие: заварной крем — 1 пачка, молоко — 200 мл, 1 столовая ложка какао, яйцо — 1 шт., сахар — по вкусу, консервированные фрукты.
Приготовление шоколадного пудинга
Размешать в половине морозного молока заварной крем. В оставшейся части молока размешать желтки с сахаром и какао. При непрерывном помешивании довести до кипения и постепенно влить молоко с заварным кремом.
Всегда помешивая, довести пудинг до загустения. Разлить горячий пудинг в креманки, остудить и украсить консервированными фруктами.
Симпатичного аппетита!