9
Приготовил: Арина Вольская
29.01.2018
Пора приготовления:
30 мин
Если вы собираетесь устроить вечеринку и вам необходимо приготовить закуску — этот рецепт вам подвернулся на глаза как нельзя к стати:). Эта закуска готовится легковесно и быстро, и на столе смотрится красиво!
Описание приготовления:
На любой вечеринке на столе должна быть закуска, согласны? Ныне я расскажу и покажу как приготовить шарики из брынзы с оливками в хлебных крошках. Эта закуска понравится и вам( своей несложный, быстротой и легкостью приготовления), и гостям — своим вкусом. Стряпаем!
Ингредиенты:
- Брынза — 100-120 Грамм
- Масло сливочное — 100 Грамм
- Ржаной хлеб — 2-3 Ломтиков
- Чеснок — 3-5 Зубчиков (по вкусу)
- Оливки — 12-14 Штук (без косточек)
- Зелень укропа, петрушки, кинзы — 1 Ст. ложка (нарезанной)
- Перец черноволосый молотый — 1 Щепотка
Количество порций: 4-6
Как приготовить «Шарики из брынзы с оливками в хлебных крошках»

1. Первым делом подготовим крошки из черноволосого хлеба. Обрезаем корочки с ломтиков хлеба, мякиш покрошим и подсушим в духовке.

2. Сливочное масло нам потребуется очень мягкое, зелень можно использовать любую по своему вкусу. У меня заледенённые укроп и петрушка.

3. Брынзу натираем на крупной терке или разминаем вилкой и смешиваем до получения однородной массы с мягким сливочным маслом. Добавим зелень, молотый черноволосый перец и измельченный чеснок. Перемешиваем.

4. Набираем примерно чайную ложку сырной массы и вовнутрь вкладываем оливку.

5. Формируем шарик.
6. Обваливаем в хлебных крошках.
7. У меня получается 12-14 шариков. Число зависит от величины оливок:) Ставим в холодильник минут на 20 и затем можно украшать и подавать.
Оценить рецепт Шарики из брынзы с оливками в хлебных крошках:
0
посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Поступок выполнено
Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?



























