Домой ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ Сельдь по-корейски ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ Сельдь по-корейски 12.05.2018 510 Ингредиенты Сельдь — 1 кг. Лук — 5 шт. Уксус — 80 мл. Масло растительное — 0,5 ст. Перец пахучий горошком — 1 ч. л. Перец красный молотый — 2 ч. л. Паста томатная — 1 ст. л. Соль — 1 ст. л. СХОЖИЕ СТАТЬИБОЛЬШЕ ОТ АВТОРА ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ Венские булочки с изюмом ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ Креветки с тыквой ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ Салат «Весенняя свежесть» РЕЦЕПТЫДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ4430ВТОРЫЕ БЛЮДА746САЛАТЫ677ВЫПЕЧКА642ДЕСЕРТЫ381НА ЗИМУ368ЗАКУСКИ323ПРАЗДНИКИ СЕГОДНЯ292НА ЗАВТРАК258СУПЫ208РАЗНОЕ151ИЗ РЫБЫ126НАПИТКИ99СОУСЫ70БУТЕРБРОДЫ62УКРАШЕНИЕ СТОЛА53БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫ45НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ35ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ30В МУЛЬТИВАРКЕ28ВСЕ ДЛЯ КУХНИ23ДИЕТИЧЕСКИЕ И ПОСТНЫЕ РЕЦЕПТЫ23ДЕТСКИЕ РЕЦЕПТЫ22НАЦИОНАЛЬНЫЕ КУХНИ22ИЗ КУРИЦЫ15БЛИНЫ15ПОШАГОВЫЕ11ИЗ ЛАВАША10В ДУХОВКЕ2 РЕЦЕПТ ДНЯ Венские булочки с изюмом ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ 17.11.2024 Креветки с тыквой ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ 17.11.2024 Салат «Весенняя свежесть» ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ 17.11.2024 Имбирное печенье на Новый год Змеи ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ 17.11.2024 Варенье из облепихи и апельсинов ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ 17.11.2024