Домой ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ Сельдь по-корейски ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ Сельдь по-корейски 12.05.2018 570 Ингредиенты Сельдь — 1 кг. Лук — 5 шт. Уксус — 80 мл. Масло растительное — 0,5 ст. Перец пахучий горошком — 1 ч. л. Перец красный молотый — 2 ч. л. Паста томатная — 1 ст. л. Соль — 1 ст. л. СХОЖИЕ СТАТЬИБОЛЬШЕ ОТ АВТОРА ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ Гречка с голенью в мультиварке ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ Блины с медом ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ Рис по-тайски с овощами РЕЦЕПТЫДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ4564ВТОРЫЕ БЛЮДА752САЛАТЫ680ВЫПЕЧКА643ДЕСЕРТЫ381НА ЗИМУ369ЗАКУСКИ323ПРАЗДНИКИ СЕГОДНЯ292НА ЗАВТРАК258СУПЫ210РАЗНОЕ151ИЗ РЫБЫ126НАПИТКИ101СОУСЫ70БУТЕРБРОДЫ62УКРАШЕНИЕ СТОЛА53БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫ45НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ35ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ30В МУЛЬТИВАРКЕ28ВСЕ ДЛЯ КУХНИ23ДИЕТИЧЕСКИЕ И ПОСТНЫЕ РЕЦЕПТЫ23ДЕТСКИЕ РЕЦЕПТЫ22НАЦИОНАЛЬНЫЕ КУХНИ22ИЗ КУРИЦЫ15БЛИНЫ15ПОШАГОВЫЕ11ИЗ ЛАВАША10В ДУХОВКЕ2 РЕЦЕПТ ДНЯ Гречка с голенью в мультиварке ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ 23.11.2025 Блины с медом ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ 23.11.2025 Рис по-тайски с овощами ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ 23.11.2025 Бенто-торт на Новый год ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ 16.11.2025 Булочки из дрожжевого теста ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ 09.11.2025