Приготовление:
40 минут
-
Куриные грудки замариновать и обжарить на прогретой сковороде, пора – по семь-восемь минут с каждой стороны. Остудить.
-
Приготовить заправку из яичных желтков, рубленых анчоусов, горчицы, винного уксуса, тертого чеснока.
-
Перемешать, добавить оливковое масло.
-
Влить немножко «Вустерского» соуса, лимонного сока, посолить, перемешать.
-
Нарезать кубиками хлеб, выложить на противень, посолить, побрызгать оливковым маслом, поставить в духовой шкаф.
-
Печь при температуре 180 градусов.
-
Нарезать куриное мясо, салат «Латук».
-
Пересыпать в миску, добавить курицу, сухарики, забрать соусом.
-
Салат выложить на порционные тарелки. Украсить оставшимися гренками, анчоусами, посыпать тертым сыром «Пармезан».
Рекомендация
Сыр «Пармезан» можно заменить другим тертым сыром.
[embedded content]