Лакомый и легкий салат с овощами и куриной грудкой.
Примерная калорийность на порцию — 300 ккал.
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
курица
овощи
заправка
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Приготовление:
20 минут
-
Заправка:
Чеснок и красный перец мелко нарубить, переложить в небольшую миску.
Добавить соль, сахар, черноволосый перец, бальзамический уксус, растительное масло, перемешать, оставить минут на 10. -
Нарезать овощи, выложить на тарелку.
-
Куриную грудку приправить солью, перцем, паприкой, чесночным порошком и смазать растительным маслом.
Обжарить на гриле (3 минуты 225°C), или на сковороде (средне-сильный пламя 3 минуты с каждой стороны).
Дать курице немного остыть, затем нарезать и добавить в салат. -
Заправить салат по вкусу.
[embedded content]