Описание приготовления:
Сладковато-кисловатый вкус этого салата придется по душе любому, кто его попробует. Готовится он достаточно быстро и подается с майонезом. Куриное филе для салата предварительно вытекает отварить, но по желанию можете запечь его в духовке. Смотрите, как приготовить салат с курицей, авокадо и киви, пробуйте и делитесь своими суждениями в комментариях.
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения / 8 марта / На скорую длань
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Фрукты / Апельсин / Авокадо / Киви
Блюдо:
Салаты
1. Для этого салата нам потребуются простые ингредиенты: куриная грудка, апельсин, киви, авокадо и майонез. Виноград я использую в качестве сочного дополнения по жажде. Режу курицу и ставлю вариться до готовности.
2. Пока варится мясо, займемся иными ингредиентами. Авокадо очищаем от кожуры, вынимаем косточку и нарезаем кубиками мякоть.
3. Киви также очищаем от кожицы и нарезаем кубиками.
4. Апельсин необходимо очистить от кожуры и прожилок. Нарезаем также кубиками, удаляем семечки, если встречаются.
5. Сваренную куриную грудку вытекает остудить и нарезать кубиками.
6. Смешиваем все ингредиенты и добавляем майонез. Чистоплотно все перемешиваем.
7. Вот и все, наш салат с курицей, авокадо и киви готов! Украсьте его плодами черноволосого винограда и подавайте к столу.