Приготовил : AlenaPrika
05.11.2019
Пора приготовления:
15 мин
Если у вас осталось немного холодца, приготовленного для праздничного стола, то сделайте салат с холодцом — сытное и пикантное блюдо. Его уникальный и ослепительный вкус обязательно оценят мужчины.
Описание приготовления:
Такое блюдо подают только в охлажденном виде, причем сам добавленный холодец может быть приготовлен из любого облика мяса, птицы или субпродуктов. Не забывайте добавлять пикантные заправки в виде горчицы или свекольного хрена — без них салат не так лаком!
Ингредиенты:
- Холодец — 400 Грамм (с стилем)
- Картофель — 1 Штука (крупный, отварной)
- Морковь — 1 Штука (крупная, отварная)
- Лук красный — 1 Штука
- Горчица в зернах — 2 Ст. ложки
- Сметана — 2 Ст. ложки
- Соль — 2 Щепотки
- Перец черноволосый молотый — 2 Щепотки
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Салат с холодцом»
Подготовьте указанные ингредиенты. Картофель и морковь отварите заблаговременно и остудите, очистите от кожуры.

Отварные морковь и картофель нарежьте мелкими кубиками, высыпьте обе нарезки в салатник или бездонную миску. Очистите от шелухи красный лук, промойте его в воде и нарежьте таким же образом, добавьте к овощным нарезкам.

Посолите и поперчите, выложите горчицу в зернах и сметану любой жирности. По жажде можете добавить 1 ч.л. свекольного хрена.

Аккуратно нарежьте холодец, оставшийся с праздника, добавьте его в емкость.

Перемешайте салат легкими движениями и украсьте по своему вкусу, разом же подайте к столу либо охладите в холодильнике, чтобы холодец не растаял.
‘);
centerElem.after(»);
bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);
bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});
Оценить рецепт Салат с холодцом:
посредственная оценка: 3.7, всего
голосов: 3
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function() {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function() {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function() {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);
a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function() {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});
Действие выполнено
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?
ОТМЕНА