Шампиньоны хороши в любом виде, в этом салате грибы не подвергаются никакой термический обработке.
Ингредиенты:
-
шампиньоны свежие
350 г
-
сыр твердый
100 г
-
яйца перепелиные
8 шт.
-
лимон
⅕ шт.
-
листья салата
1 пучок
-
масло растительное
1 ст.л.
-
соль
по вкусу
-
смешение перцев
по вкусу
Приготовление:
-
Свежие шампиньоны хорошо промыть, разрезать на четыре доли.
-
Грибы сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу, добавить растительное масло. Дать продукту немножко постоять, пропитаться.
-
Натереть на крупной терке твердый сыр, так, «Пармезан» или «Российский».
-
Листовой салат хорошо вымыть и порвать на кусочки дланями.
-
Отдельно отварить перепелиные яйца, очистить, разрезать на половинки.
-
Все ингредиенты смешать, половинки яиц выложить сверху, в качестве украшения.
























