В кулинарную книжку

Шампиньоны хороши в любом виде, в этом салате грибы не подвергаются никакой термический обработке.

Ингредиенты:

  • шампиньоны свежие

    350 г

  • сыр твердый

    100 г

  • яйца перепелиные

    8 шт.

  • лимон

    ⅕ шт.

  • листья салата

    1 пучок

  • масло растительное

    1 ст.л.

  • соль

    по вкусу

  • смешение перцев

    по вкусу

Приготовление:

  • Свежие шампиньоны хорошо промыть, разрезать на четыре доли.

  • Грибы сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу, добавить растительное масло. Дать продукту немножко постоять, пропитаться.

  • Натереть на крупной терке твердый сыр, так, «Пармезан» или «Российский».

  • Листовой салат хорошо вымыть и порвать на кусочки дланями.

  • Отдельно отварить перепелиные яйца, очистить, разрезать на половинки.

  • Все ингредиенты смешать, половинки яиц выложить сверху, в качестве украшения.