8
Приготовил: Джулия Ветрина
08.01.2018
Пора приготовления:
20 мин
Тёплый салат — хорошая альтернатива привычному гарниру. Так, данный вариант подойдёт для запечённой рыбы. А значит, что он заменит рис и иную крупу. Попробуйте интересную вариацию у себя дома.
Описание приготовления:
Недавно я разузнала о том, как приготовить салат с фасолью и свеклой. Обжаренные крупными кусами овощи понравятся вегетарианцам. Заправка очень простая, она лишь соединит все ингредиенты вместе и не перебьёт натуральный вкус. Оригинальной ноткой будут фисташки и мёд.
Ингредиенты:
- Стручковая фасоль — 500 Грамм
- Свекла — 650 Грамм
- Фисташки — 40 Грамм
- Оливковое масло — 1,5 Ст. ложки
- Мёд — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Черноволосый молотый перец — По вкусу
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Салат с фасолью и свеклой»

В фасоль без хвостиков добавьте соль, перец и немножко масла. Перемешайте.

Затем отправьте стручки в глубокую сковороду, помешивая, обжарьте её 7 минут. В это же пора свеклу почистите и нарежьте крупными дольками. Также обжарьте их до готовности с маслом.

Орешки обжарьте на сухой сковороде итого пару минут, помешивая. На салатницу выложите фасоль и фисташки.
После добавьте свеклу. Влейте масло и мёд.
Салат посолите и поперчите по вкусу. Симпатичного аппетита!
Оценить рецепт Салат с фасолью и свеклой:
0
посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Поступок выполнено
Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

























