8

Приготовил:  

08.01.2018
Пора приготовления:
20 мин

Тёплый салат — хорошая альтернатива привычному гарниру. Так, данный вариант подойдёт для запечённой рыбы. А значит, что он заменит рис и иную крупу. Попробуйте интересную вариацию у себя дома.

Описание приготовления:

Недавно я разузнала о том, как приготовить салат с фасолью и свеклой. Обжаренные крупными кусами овощи понравятся вегетарианцам. Заправка очень простая, она лишь соединит все ингредиенты вместе и не перебьёт натуральный вкус. Оригинальной ноткой будут фисташки и мёд.

Направление: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Фасоль / Свекла
Блюдо: Салаты
География кухни: Еврейская
Диета: Постные блюда / Вегетарианское стол

Ингредиенты:

  • Стручковая фасоль — 500 Грамм
  • Свекла — 650 Грамм
  • Фисташки — 40 Грамм
  • Оливковое масло — 1,5 Ст. ложки
  • Мёд — 1 Ст. ложка
  • Соль — По вкусу
  • Черноволосый молотый перец — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Салат с фасолью и свеклой»

Салат с фасолью и свеклой - фото шаг 1

В фасоль без хвостиков добавьте соль, перец и немножко масла. Перемешайте.

Салат с фасолью и свеклой - фото шаг 2

Затем отправьте стручки в глубокую сковороду, помешивая, обжарьте её 7 минут. В это же пора свеклу почистите и нарежьте крупными дольками. Также обжарьте их до готовности с маслом.

Салат с фасолью и свеклой - фото шаг 3

Орешки обжарьте на сухой сковороде итого пару минут, помешивая. На салатницу выложите фасоль и фисташки.

После добавьте свеклу. Влейте масло и мёд.

Салат посолите и поперчите по вкусу. Симпатичного аппетита!

Оценить рецепт Салат с фасолью и свеклой:

0

посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавление рецепта в книжку
Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу

Поступок выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?