Салат «Парамониха» рецепт с фото.
Ингредиенты салатика:
- перец 1 кг
- лук 1 кг
- морковь 1 кг
- помидоры 2 кг
- петрушка 1 пучок
- сахар 300 гр.
- растительное масло 300 гр.
- соль 2 ст. л.
- уксус 9% 100 мг
Рецепт с фото и пошаговым приготовлением салата «Парамониха»
- Шаг 1 Все овощи моем . Перец разрезаем соломкой, лук — кольцами, помидоры — дольками, петрушку мелко разрезаем, морковь трем на крупной терке. Добавляем сахар, соль, уксус, масло растительное.
- Шаг 2 Перемешиваем и варим, как закипит 10-15 минут.
- Шаг 3 Раскладываем по стерилизованным банкам, закатываем, переворачиваем, укутываем и оставляем до целого остывания. Храним в прохладном месте.
Приятного аппетита!