5
Приготовил: Арина Вольская
15.01.2018
Пора приготовления:
15 мин
Все мы привыкли, что апельсины используются в десертах, а пробовали ли вы когда-либо добавлять этот яркий и сочный фрукт в салаты? Если нет, самое пора попробовать. Готовим нежный и вкусный салат!
Описание приготовления:
Не страшитесь экспериментировать на кухне? Любите соединять казалось бы несочетаемые ингредиенты? Значит этот рецепт для вас! Собственно из него вы и узнаете, как приготовить удивительный салат «Нежный» с апельсином. Несмотря на то, что в салате присутствует чеснок, вкус у салата подлинно очень нежный. Готовим и наслаждаемся!
Ингредиенты:
- Апельсин — 1 Штука (крупный)
- Яйцо — 2 Штуки (вареное)
- Крабовые палочки — 120-150 Грамм
- Кукуруза консервированная — 150 Грамм
- Чеснок — 2 Зубчика (махоньких)
- Майонез — 1,5-2 Ст. ложки (или натуральный йогурт)
- Паприка молотая — 1-2 Щепоток
- Перец черноволосый молотый — 1-2 Щепоток
- Соль — 1-2 Щепоток
Число порций: 2
Как приготовить «Салат «Нежный» с апельсином»
1. Крабовые палочки нарезаем на махонькие кубики.
2. Очистим апельсин от кожуры, нарежем на шайбы толщиной образцово 1 см. И острым ножом филируем, вырезаем кусочки мякоти без перепонок.
3. Очистим чеснок и сваренные вкрутую яйца. Чеснок проглядим через чеснокодавку, а яйца порежем кубиками.
4. Добавим к подготовленным ингредиентам майонез или натуральный йогурт, соль, перец и паприку (паприкой можно присыпать сверху уже готовый салат).
5. Перемешиваем и салат готов.
6. Салат приготовлен на двоих, раскладываем его по небольшим салатникам и украшаем долькой апельсина. Дегустируем!
Оценить рецепт Салат «Изнеженный» с апельсином:
0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Вылитые рецепты:
Подборки рецептов:
Действие выполнено
Вы можете отдать собственный голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за данный рецепт?