У долгих и тонких огурцов срезать кончики, каждый разрезать пополам или на три части, затем – на тонкие ломтики.
Сложить нарезку в миску, посолить и покинуть на 15 – 20 минут, овощ должен пустить сок.
Охлажденную говядину нарезать тонкой соломкой, нашинковать полукольцами репчатый лук.
Слить излишнюю жидкость от огурцов, выложить на них красный острый перец, молотый кориандр, измельченный чеснок.
Нагреть сковороду с антипригарным покрытием, пламя должен быть сильным.
Обжарить мясо до подрумянивания, добавить лук, перемешать.
Влить соевый соус, жарить еще две минуты, помешивать.
Содержимое сковороды переложить на огурцы.
Нарезать ювелирной соломкой сладкий красный болгарский перец.
Выложить на мясо, полить уксусом и растительным маслом.
Дать немножко постоять, затем перемешать.