Прежде отварите яйца вкрутую, а морковь и картофель — до готовности. Бездонную круглую форму застелите пищевой плёнкой. На дно уложите шампиньоны книзу шляпками и листочки петрушки.

Филе курицы отварите в течение 20-25 минут в солёной воде. Затем остудите его и неглубоко нашинкуйте. Уложите курицу поверх грибов, смазав её майонезом.

Отваренную и очищенную морковь натрите на крупной тёрке, возложите следующим слоем, посолите. Немного смажьте слой майонезом.

Дальше натрите сыр и распределите майонез.

Потом нарубите яйца и вновь наметите майонез.

Нарежьте огурцы мелкими кубиками. Уложите их вытекающим слоем.

Сваренный картофель очистите и натрите на крупной тёрке. Перемешайте его с солью, майонезом и перцем. Распределите массу, уложив её заключительным слоем в салате. Слегка утрамбуйте.

Оставьте салат на 3 часа в холодильнике. Затем переворотите его, чтоб шампиньоны были сверху, убрав форму и пищевую плёнку. Симпатичного аппетита!
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!



























