Несложный в приготовлении суп с молочной заправкой, которая сделает бульон насыщеннее и калорийнее.
Ингредиенты:
Приготовление:
-
Любую рыбу очистить и разделать, вымыть, варить в течение 20 минут с репчатым луком, он должен быть крупно нарезан.
-
Соль и перец – по вкусу, добавить излюбленные специи.
-
Готовый рыбный бульон процедить в другую емкость, довести до кипения.
-
Нарезать картофель и лук-порей, всыпать в блюдо, варить 15 минут.
-
Рыбное филе нарезать кусами и положить в суп, варить еще пять минут.
-
Для приготовления заправки смешать пшеничную мучение с молоком, разбить комочки. Смесь должна стать однородной, влить её в суп и поварить еще несколько минут.