0

В кулинарную книжку

Несложный в приготовлении суп с молочной заправкой, которая сделает бульон насыщеннее и калорийнее.

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Любую рыбу очистить и разделать, вымыть, варить в течение 20 минут с репчатым луком, он должен быть крупно нарезан.

  • Соль и перец – по вкусу, добавить излюбленные специи.

  • Готовый рыбный бульон процедить в другую емкость, довести до кипения.

  • Нарезать картофель и лук-порей, всыпать в блюдо, варить 15 минут.

  • Рыбное филе нарезать кусами и положить в суп, варить еще пять минут.

  • Для приготовления заправки смешать пшеничную мучение с молоком, разбить комочки. Смесь должна стать однородной, влить её в суп и поварить еще несколько минут.