1. Первым делом разогреваю сковороду с добавлением оливкового масла, затем на неплохо разогретую поверхность выкладываю филе тунца. Обжариваю с любой стороны по 4-5 минут.
2. Горячий тунец перекладываю на тарелку, чтобы он остывал.
3. Нарезаю рыбу крупными кусочками и сваливаю в салатник.
4. Мою сельдерей, зеленый лук, базилик и нарезаю мелко. Яблоко мою и разрезаю на 2 доли, вычищаю семена и нарезаю мелко. Добавляю все к тунцу и перемешиваю.
5. По вкусу солю салат и заправляю майонезом, еще раз все перемешиваю.
6. Листы радиккио мою и вытираю, затем любой раскладываю на тарелке и выкладываю внутрь салат. Обжариваю на сухой сковороде хлеб и подаю к салату.