Описание приготовления:
Рецепт приготовления колбасок весьма простой: нужно приготовить фарш, сформовать колбаски (если есть натуральная черева для набивки колбас, используйте её), затем отварить или запечь. Подетальнее смотрите в рецепте.
Подготовьте продовольствие в соответствии с рецептом.
Пропустите рыбу через мясорубку, лучше это делать через крупную решётку.
Добавьте пряные муравы и перец чили.
Добавьте мелко порубленный или натертый на терке чеснок.
Мелко порубите болгарский перец и добавьте в фарш.
Неглубоко порубите крабовые палочки, добавьте их к фаршу.
Вбейте в фарш одно яйцо.
Посолите и поперчите по вкусу.
Влейти сливки.
Вымешайте фарш, чтобы все ингредиенты распределились мерно.
Расстелите на столе пищевую пленку и выложите на нее примерно три столовых ложки фарша, распределяя по длине в колбаску.
Заверните колбаску в несколько витков пленки и завяжите один конец.
Разровняйте и уплотните фарш в виде колбаски и завяжите «конфеткой» с другой сторонки.
Так выглядят готовые колбаски.
Уложите колбаски в форму для выпечки, на дно подложите фольгу или бумагу для выпечки, чтобы колбаски не припеклись ко дну.
Сервируйте форму сверху фольгой. Выпекайте 45 минут при температуре 180 градусов и еще 15 минут, сняв фольгу.
Раздобудьте готовые колбаски из духовки и охладите.
После того, как колбаски охладятся, освободите от пленки, нарежьте на кусочки и подавайте к столу, сервируя зеленью и овощами.