Описание приготовления:

Рецепт приготовления колбасок весьма простой: нужно приготовить фарш, сформовать колбаски (если есть натуральная черева для набивки колбас, используйте её), затем отварить или запечь. Подетальнее смотрите в рецепте.



Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Горбуша
Блюдо:
Закуски
География кухни:
Русская кухня

Подготовьте продовольствие в соответствии с рецептом.

Рыбная колбаса - фото шаг 2

Пропустите рыбу через мясорубку, лучше это делать через крупную решётку.

Рыбная колбаса - фото шаг 3

Добавьте пряные муравы и перец чили.

Рыбная колбаса - фото шаг 4

Добавьте мелко порубленный или натертый на терке чеснок.

Рыбная колбаса - фото шаг 5

Мелко порубите болгарский перец и добавьте в фарш.

Рыбная колбаса - фото шаг 6

Неглубоко порубите крабовые палочки, добавьте их к фаршу.

Рыбная колбаса - фото шаг 7

Вбейте в фарш одно яйцо.

Рыбная колбаса - фото шаг 8

Посолите и поперчите по вкусу.

Рыбная колбаса - фото шаг 9

Влейти сливки.

Рыбная колбаса - фото шаг 10

Вымешайте фарш, чтобы все ингредиенты распределились мерно.

Рыбная колбаса - фото шаг 11

Расстелите на столе пищевую пленку и выложите на нее примерно три столовых ложки фарша, распределяя по длине в колбаску.

Рыбная колбаса - фото шаг 12

Заверните колбаску в несколько витков пленки и завяжите один конец.

Рыбная колбаса - фото шаг 13

Разровняйте и уплотните фарш в виде колбаски и завяжите «конфеткой» с другой сторонки.

Рыбная колбаса - фото шаг 14

Так выглядят готовые колбаски.

Рыбная колбаса - фото шаг 15

Уложите колбаски в форму для выпечки, на дно подложите фольгу или бумагу для выпечки, чтобы колбаски не припеклись ко дну.

Рыбная колбаса - фото шаг 16

Сервируйте форму сверху фольгой. Выпекайте 45 минут при температуре 180 градусов и еще 15 минут, сняв фольгу.

Рыбная колбаса - фото шаг 17

Раздобудьте готовые колбаски из духовки и охладите.

Рыбная колбаса - фото шаг 18

После того, как колбаски охладятся, освободите от пленки, нарежьте на кусочки и подавайте к столу, сервируя зеленью и овощами.