Приготовил : Аурика В
10.11.2024
Пора приготовления:
20 мин
Приготовим вкусные закусочные рулетики из баклажанов, жаренных на сковороде гриль с вкусной начинкой из сыра и моркови по-корейски. Такие рулетики можно подать и на торжественный стол.
Описание приготовления:
Я для начинки использовала адыгейский сыр, но можно взять любой, который вам больше нравится. Так, вкусно будет с плавленым сырком. Баклажан мне нравится обжаривать на сковороде гриль, так он жариться в небольшом количестве масла и по итогу рулетики получаются нежирными. Также для начинки я взяла готовую морковь по-корейски, на мой взор, она отлично сочетается с жареными баклажанами и сыром. Можете ее заменить на сырую морковь, натерев ее на терке или нарезав ювелирной соломкой.
Состав / Ингредиенты:
-
Баклажан
1 Штука -
Масло растительное
2 Ст. ложки -
Морковь по-корейски
100 Грамм -
Сыр
100 Грамм (у меня адыгейский) -
Майонез
1 Ст. ложка -
Соль
По вкусу -
Черноволосый молотый перец
По вкусу -
Чеснок
1 Зубчик
Количество порций
4
Калорийность
170 ккал
Калорийность
8 г
Белки
11 г
Жиры
4 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Рулетики из баклажана с морковью и влажном»
Подготовьте продукты по списку.
Баклажан ополосните и просушите, после нарежьте тонкими пластинами.
Обжарьте баклажан на сковороде гриль с добавлением небольшого числа масла с двух сторон.
Обжаренные баклажаны остудите.
Для начинки смешайте натертый адыгейский сыр, измельченный чеснок, морковь по-корейски и майонез.
На кромка обжаренного баклажана выложите немного начинки.
Сверните в рулетик.
Таким образом подготовьте все баклажанные рулетики.
Наши рулетики из баклажана с морковью и влажном готовы! Приятного аппетита!
‘);
centerElem.after(»);
bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);
bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});
Оценить рецепт Рулетики из баклажана с морковью и влажном
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Действие выполнено
Вы можете отдать собственный голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно
за
данный рецепт?